蕾菈曬照證明”純天然”!網驚:根本鄧紫棋

  • 在〈蕾菈曬照證明”純天然”!網驚:根本鄧紫棋〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

 蕾菈日前在IG曬出一張小時候的照片,可看到她身穿著桃紅色洋裝,搭配白色襪子及球鞋,手中抱著一束花的她,笑容看起來有幾分靦腆,看著小時候的自己,蕾菈感嘆的說:「以前一直幻想著長大,長大後卻好想回到小時候,那時候的快樂好單純。」

犀利士5mg

人氣網紅團體反骨男孩成員之一的蕾菈(Lyla),擁有超火辣的好身材,雖然已經是一個孩子的媽,依然常大聊私密話題,個性直率加上神似歌手鄧紫棋,讓她有小鄧紫棋的封號,也吸引了不少粉絲支持。日前她分享自己的童年照片,發現她從小到大臉型幾乎沒有變,讓網友們都驚呼:根本就是鄧紫棋!

●不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

蕾菈曬照證明
犀利士5mg

▼網紅團體反骨男孩成員蕾菈(Lyla)。(圖/翻攝自蕾菈IG)

蕾菈曬照證明

 

蕾菈日前在IG曬出一張小時候的照片,可看到她身穿著桃紅色洋裝,搭配白色襪子及球鞋,手中抱著一束花的她,笑容看起來有幾分靦腆,看著小時候的自己,蕾菈感嘆的說:以前一直幻想著長大,長大後卻好想回到小時候,那時候的快樂好單純。

 

▼蕾菈日前分享童年照,粉絲驚呼:都沒變。(圖/翻攝自蕾菈IG)

蕾菈曬照證明

 

此外,蕾菈也說照片中的她正在讀幼稚園大班,她也透露自己小時候的模樣,真的跟女兒長得很像。粉絲們看完照片更是驚呼連連,紛紛說:根本就是鄧紫棋、我以為是鄧紫棋小時候、小蕾菈更像鄧紫棋,也有人誇讚她從小到大都沒有什麼變,蕾菈也自信的說:純天然證明。

 

▼蕾菈有小鄧紫棋的封號。(圖/翻攝自蕾菈IG)

蕾菈曬照證明

 

事實上,人氣很高的蕾菈其實在蕾菈18歲就生下女兒,不過之後就和老公離婚,一直以來都是她一人扶養孩子長大,有粉絲問她是否打算再婚,蕾菈則說:完整不在於人。

 

(封面圖/翻攝自蕾菈IG)

【往下看更多】
● 小鄧紫棋戀愛了!男友竟是孫生 甜喊:我們在一起了
● 再婚?蕾拉親曝感情狀態 感傷喊:追求愛情很難...
● 蕾菈坐遊樂設施狂叫被罵!本人親上火線回應

【今日最熱門】
● 買了就震賣了就飆 他嘆難道被大戶盯上? 網笑:賣股請通知
● 急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
● 伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁