蘋果療法治療攝護腺炎 生活保健還應這樣

  • 在〈蘋果療法治療攝護腺炎 生活保健還應這樣〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

蘋果療法治療慢性攝護腺炎慢性攝護腺炎是男人的小“感冒”,有時甚至可以不吃藥,只要停止不良生活習慣,多喝水,這些症狀就會消失的。另外,還可以經常吃些蘋果,對治療慢性攝護腺炎也是大有好處的。“蘋果療法”也是目前國內外一種治療慢性攝護腺炎的常用方法,這是因為蘋果中的鋅能改善慢性攝護腺炎患者缺鋅的情況。國外通過一項實驗研究發現,攝護腺液中含有一定量的抗菌成分,這種抗菌物質是一種含鋅蛋白,其主要成分是鋅,其抗菌作用與青黴素相似。

蘋果療法治療攝護腺炎 生活保健還應這樣

蘋果療法治療攝護腺炎 生活保健還應這樣

蘋果療法治療攝護腺炎 生活保健還應這樣

蘋果療法治療攝護腺炎 生活保健還應這樣
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

蘋果是我們日常生活中常見的水果,由於現代科技的發展,現在我們一年四季都能吃到蘋果。醫生介紹男人多吃蘋果能更好的保護攝護腺,預防攝護腺炎的發生。那麼,這到底是怎麼回事呢?

蘋果療法治療慢性攝護腺炎

慢性攝護腺炎是男人的小“感冒”,有時甚至可以不吃藥,只要停止不良生活習慣,多喝水,這些症狀就會消失的。另外,還可以經常吃些蘋果,對治療慢性攝護腺炎也是大有好處的。“蘋果療法”也是目前國內外一種治療慢性攝護腺炎的常用方法,這是因為蘋果中的鋅能改善慢性攝護腺炎患者缺鋅的情況。國外通過一項實驗研究發現,攝護腺液中含有一定量的抗菌成分,這種抗菌物質是一種含鋅蛋白,其主要成分是鋅,其抗菌作用與青黴素相似。

與常用的含鋅藥物療法相比,蘋果比含鋅高的藥物更具療效,且具有安全、易消化吸收並易為患者接受的特點。因此,慢性攝護腺炎的患者經常食用蘋果非常有益。

同時男性多吃蘋果還可以保護性功能。缺鋅時男性附屬性器官變化顯著,對精子的形態功能均有損害。攝護腺是精漿鋅的來源,而精漿鋅是保證精子獲能、提高精子活力及穿透力的重要因素。

生活方式在攝護腺炎的發病因素中占著非常重要的地位。一些臨床症狀並不嚴重的患者,只出現輕微的尿頻、尿疼、尿急等症狀,不用急於去醫院做過度的檢查和過度的治療,可以自行觀察一周,自查病因,如酗酒、過食辛辣等原因,停止這些不良生活方式,多飲水,症狀就會逐漸改善。

那麼,生活中防治攝護腺炎還要注愚哪些?

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、少抽煙、酗酒,忌辛辣食物

根據調查,吸煙者的攝護腺疾病患病率比不吸煙者高1-2倍。煙草中含有的各種化合物大多數均對人體有害,吸煙越多攝護腺受危害越大。酒類、辣椒等食品對攝護腺和尿道有刺激作用,可引起血管擴張促使攝護腺和膀胱頸充血、水腫,造成攝護腺的抵抗力降低。

2、多喝水、多鍛煉、不受涼

攝護腺炎的預防表現在每天多喝水,既可以預防攝護腺炎,又有輔助治療攝護腺炎的作用。攝護腺產生的攝護腺液在尿道呆的時間越長,越可能誘發攝護腺感染,經常喝水增加人體排尿次數,可排出攝護腺液。日常生活中經常鍛煉身體以增強抵抗力,可以選擇每天慢跑半小時,可以有效增強體質,另外跑步運動,也可以對攝護腺起到一定的按摩功效。但是應該減少經常對攝護腺摩擦的運動,例如長距離騎自行車。攝護腺有豐富的腎上腺受體,受涼時極易引起交感神經興奮,造成腎上腺收縮,使尿道內壓力增加影響排尿,對攝護腺產生不良的影響。

3、不要久坐

攝護腺的位置決定了男人在很大程度上是坐在攝護腺上的,所以經常久坐的男人攝護腺負擔較重。久坐會使血液循環變慢,造成攝護腺慢性充血淤血,局部代謝產物堆積,攝護腺腺管阻塞,腺液排洩不暢,造成慢性攝護腺炎的發生。

4、不憋尿

經常憋尿,可以使膀胱充盈脹大,造成排尿無力,引起局部壓力增大和血流不暢,加重攝護腺肥大的症狀。憋尿會讓膀胱過度充盈,壓迫攝護腺。男性攝護腺炎有急性和慢性兩種,患者在感染急性攝護腺炎的時候一定要積極的接受治療,防止病情加重演變成慢性攝護腺炎,加重對身體的傷害。急性攝護腺炎的患者要特別注愚治療階段絕對不能夠飲酒,喝酒會擴張血管,加重病情。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠