誘發攝護腺炎的五因素(4),

誘發攝護腺炎的五因素(4),

誘因之四:焦慮、抑鬱、恐懼

  醫生髮現,50%的慢性非細菌性攝護腺炎病人有焦慮、抑鬱、恐懼、悲觀等過度緊張的症狀。而伴有疼痛及神經衰弱的攝護腺病人常常過於誇大軀體的不適和疼痛,自覺症狀往往大於實際病情,這種情況被稱為“緊張型攝護腺炎”。而心理因素又與年齡的大小有關,年輕患者精神負擔明顯重於年齡大的患者,這種情況往往直接影響到藥物治療的效果。

  對策:因心理因素而自覺症狀加重者,在用藥的同時,應接受心理輔導,要保持開朗樂觀的心態,專注工作和多彩的業餘生活,不要過於注重症狀的輕微變化,到正規醫院的專科門診治療,以免耽誤、加重病情。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

[][][][][4][][]

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠