誘發攝護腺發炎的4個習慣

誘發攝護腺發炎的4個習慣

生活方式與人們的身心健康密切相關,許多不良的生活習慣都可能成為誘發疾病的原因,甚至直接導致疾病的發生。在攝護腺發炎的發生原因中,許多就與不良的生活習慣有關。性生活是夫妻生活的重要組成部分,正常融洽和諧的性生活是男女生理的天然需求,然而過度的性生活則對身心及身體產生許多不良後果,除了身心方面因素外,也容易引起或加重慢性攝護腺發炎。

性生活過度影響慢性攝護腺發炎

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

這是因為過度的性生活可造成攝護腺的主動或被動充血,攝護腺組織的功能性收縮,反復可造成腺組織的損傷並引發炎症,另外由於攝護腺液大量排出,使攝護腺液中微量元素鋅的含量減少,鋅一般被認為是攝護腺液中抗菌作用的主要成分,鋅含量的減少,可使攝護腺局部防禦能力下降,從而易導致慢性攝護腺發炎的發生。由於中青年的性活動較為頻繁,因此也是為什麼中青年容易患此病的原因之一。

因此,為了避免攝護腺發炎的發生,要注意性生活應適度,但其頻度要根據每個人的具體情況而定。

誘發攝護腺發炎的不良生活習慣

久坐

從生理學觀點看,坐位可使血液循環變慢,尤其是會陰部的血液循環變慢,直接導致會陰及攝護腺部慢性充血淤血。但一般時間的坐位不會對身體有任何影響。如果因工作及一些原因,長期地較長時間保持坐位,則會對攝護腺造成一定影響。這是因為會陰部、攝護腺的充血,可使局部的代謝產物堆積,攝護腺腺管阻塞,腺液排洩不暢,導致慢性攝護腺發炎的發生。

也有學者通過調查發現,慢性攝護腺發炎患者中,汽車司機占較大比例,並且不易治療好,就可以說明這個問題。因此從事這方面工作的人,要認識這一現象,在工作中不要長時間的久坐不動,在工作之餘適當休息,並及時變換體位,可改善攝護腺局部充血,減少或避免攝護腺發炎的發生。

騎車

騎車與久坐的道理一樣,可造成會陰及攝護腺局部的充血,血液循環障礙,長此以往則造成攝護腺發炎的發生。並且騎車較坐位更直接壓迫會陰攝護腺部,尤其是長途騎車更是如此,可出現會陰部麻木不適,會陰疼痛,排尿時尿道痛,排尿困難,腰部酸痛等症狀,這也是我國男性慢性攝護腺發炎高發的主要因素之一。

因此在生活工作中要考慮到這一問題,尤其是已患了慢性攝護腺發炎的病人,更應注意。一殷持續騎車時間應在30分鐘以內,若路途較長,應在騎車途中適當下車活動一下,休息後再走。並且可適當調整車座的角度,前部不要太高,也可加上海綿墊,使車座柔軟舒適,這樣對減少攝護腺充血,避免慢性攝護腺發炎的發生或加重也有幫助。

飲酒

酒進入人體內能加快血液循環,擴張血管,尤以擴張內臟血管最為顯著。患攝護腺發炎,特別是急性攝護腺發炎時,應絕對禁酒,以免使炎症擴散,引起其他的連鎖反應。對原有慢性攝護腺發炎和攝護腺肥大的患者來說,大量飲酒是非常有害的,因大量飲酒能損害人體的防禦機能,如使人體維它命缺乏,降低呼吸道的防禦功能,損害肝臟及腎臟,引起貧血等,使細菌、病毒及其他微生物容易入侵,促使感染和舊病復發的機會大大增加,因此慢性攝護腺疾病患者應慎飲酒。

吸煙

煙草是一種茄科植物,也是含生物堿最多的植物之一。吸煙所產生的煙霧中有大量有害成分,主要有尼古丁、焦油、氬氫酸、一氧化碳等,會使機體自身識別、消滅和清除抗原異物的生理功能降低。長期吸煙的人,機體的免疫力降低,容易受到有害微生物的侵害,攝護腺便可能是其中的受害器官之一。另外,由於慢性攝護腺發炎病程長,容易復發,治療起來比較困難,對不吸煙者來說,在正常情況下某些細菌不會引起舊病復發,而對吸煙者來說,由於自身的免疫力已受到了破壞,就比較容易引起慢性炎症的急性發作。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士每日錠可治療及預防攝護腺肥大:經臨床數據,在攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5抑制劑 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

犀利士5mg每日錠