說溜嘴?川普曝美國有”水音速飛彈”武器

  • 在〈說溜嘴?川普曝美國有”水音速飛彈”武器〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

新頭殼newtalk 美國總統川普5日出席喬治亞州造勢活動,公開宣稱美國除了新式戰機、轟炸機之外,還擁有高超音速與水音速飛彈,引發討論。

犀利士5mg


說溜嘴?川普曝美國有
犀利士5mg

新頭殼newtalk

美國總統川普5日出席喬治亞州造勢活動,公開宣稱美國除了新式戰機、轟炸機之外,還擁有高超音速與水音速飛彈,引發討論。

川普5日來到喬治亞州,為共和黨籍參議員洛夫勒爾(Kelly Loeffler)和珀杜(David Perdue)助選,在演說時突向現場支持者談及美國軍力,他表示,美國是一個偉大的國家,也是世界上最強盛的國家,擁有史上最先進的軍隊,除了新式戰機與轟炸機之外,還擁有高超音速與水音速飛彈。

川普對民眾問到,你們知道什麼是水音速飛彈嗎?,隨後稱是水。

川普5月曾宣布將開始研製超級導彈,宣稱將比任何高速導彈的速度快上17倍,但並未更進一步說明導彈其他細節。

FB留言