貪杯男士養生學這些妙方

  • 在〈貪杯男士養生學這些妙方〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  貪杯男性分兩種,一種人迫於工作需要,不喝不行,經常以喝酒為手段來應酬客戶,本身並無酒癮。但時間長了也可能得、酒精肝。另一種人本身就嗜酒成性,逢酒必喝,且喜歡醉生夢死的快感。此為患酒精性肝硬變的高危人群,嚴重的可致死亡。

貪杯男士養生學這些妙方

  現在的男人出去工作少不了的是應酬,很多男人一到酒桌上就控制不了自己,越喝越多,甚至能喝出胃出血,然而還是不能把酒給戒掉,那麼貪杯男該如何呢?有什麼好的方法可以推薦給他們呢?小編有絕招,一起看看吧!

  男士養生貪杯男養生有妙方

貪杯男士養生學這些妙方
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  貪杯男――呵護心肝食療方

  貪杯男性分兩種,一種人迫於工作需要,不喝不行,經常以喝酒為手段來應酬客戶,本身並無酒癮。但時間長了也可能得、酒精肝。另一種人本身就嗜酒成性,逢酒必喝,且喜歡醉生夢死的快感。此為患酒精性肝硬變的高危人群,嚴重的可致死亡。

  推薦秘方1:五味子粥

  配料:五味子10克、大米100克。

  做法:大米、五味子,一起文火熬制。

  功效:五味子可以、補腎,大米有保肝、護胃的作用,酒後進食能夠減少大量酒精對肝的損害。

  推薦秘方2:葛花水

  配料:中藥葛花、開水。

  做法:取適量葛花放入開水中沖泡。

  功效:酒後飲用,有醒酒的妙用。

  應酬男――甜夢食療方

  這種人平時工作壓力大,精神緊張易疲勞,睡眠不好,而且一般運動較少,這些都會影響腸胃對飲食的正常吸收,身體介於健康與疾病中間,機體抗病能力大大下降。工作壓力大後的久坐不利於會陰部的血液循環,容易產生腰酸痛症狀。喝水少、血液粘度大、鍛煉少還會引起攝護腺的不正常改變,甚至會引發攝護腺炎。

  推薦秘方:蓮子芡實粥

  配料:蓮子50克、芡實15克、大米300克。

  做法:三味一起熬,水要多放一些,不要使粥過稠。

  功效:蓮子可以健脾寧心,芡實能夠健脾補腎,常喝能夠緩解壓力、防止因工作緊張造成的失眠等不適。

  肌肉男――健脾養胃食療方

  身為男性,都希望自己擁有健美的體魄,豐滿的肌肉自然是展示男性魅力的最佳武器。但現代人往往因為缺乏運動和不科學的飲食,使男人的這個夢想難以實現。除了增加有針對性的器械練習,男人們希望通過某些營養物質如蛋白質來獲得理想的肌肉,但效果往往不盡如人意。這是因為攝取蛋白質也需因人而異,如果脾胃不好,再多的蛋白質也不能被人體完全吸收應用。不被應用的蛋白質加重腎臟不正常代謝,反而有損於腎臟。

  推薦秘方:三味健脾粥

  配料:白術15克,首烏10克,子20克,白米250克。

  做法:白術和首烏入鍋煮,經一段時間後撈出,將其湯與枸杞子、大米一起熬至入味。

  功效:健脾,強壯肌肉。白術易補氣健脾,首烏可補腎、補血、養腦、烏發、安神,枸杞子能養血補腎。在增加蛋白質前飲用,有利於營養物質好吸收。

  男士養生食譜

  番茄保護攝護腺

  番茄紅素可清除攝護腺中的自由基,保護攝護腺組織。這種天然類胡蘿卜素主要存在於番茄、西瓜、葡萄柚等紅色食品中,一個成年人每天食用100―200克番茄,就能滿足身體對番茄紅素的需要,而熟番茄更容易被人體充分吸收。

  哈佛大學在1995年曾發表了一份針對4.7萬人長期追蹤的報告。

  報告中指出,每周吃10份以上番茄的人,患攝護腺癌的幾率比一般人少了45%

  多吃蠔能補精

  男性從24歲後,精子的質與量都在走下坡路。男性精液裡含有大量的鋅,當體內的鋅不足,會影響精子的數量與品質。而食物中海鮮類的蠔、蝦、蟹的鋅含量最豐富,一顆小小的蠔中的鋅含量就能滿足一天所需(15毫克)。

  含鋅豐富的食物還有魚、豬肝、牛肉、蝦、貝類、紫菜、芝麻、花生、黃豆和豆制品等。

  鮮棗對付高壓工作

  男性由於在工作、家庭以及社會中長期扮演承擔者的角色,因此長期處於高壓狀態,更需要、補充營養。經常精神緊張的人,每天可吃3至5枚鮮棗,以補充維它命C,應付工作。

  除鮮棗外,維它命C含量豐富的食物還有獼猴桃、橙子、橘子、青花椰菜、蘆筍等,都可以協助腎上腺皮質素(一種抗壓力的激素)的分泌,從而對抗壓力。

  大蒜緩解疲勞

  人們都知道,大蒜具有強大的殺菌力,能消滅侵入體內的病菌。但你知道嗎?它還有助維它命b1的吸收,促進糖類的新陳代謝以產生能量,並緩解疲勞。大蒜另一個不可忽視的功用就是提升免疫力,其中所含的硒化鉛還具有抗氧化作用,因此被視為防癌食物。

  紅酒防動脈硬化

  如果非要喝酒,那就喝紅酒。因為葡萄皮中所含抗氧化物質多酚留存在酒液中,可以降低心血管疾病的幾率。此外,紅酒能提升抗氧化作用,預防動脈硬化。最近研究結果也顯示,紅酒對預防男人的老年癡呆症也有功效。一般來說,中年男人平均每天飲用100—150毫升(約2—3兩)為宜。此外,應避免空腹飲用,佐餐時飲用更好。這樣可增進食欲、幫助消化、減少對酒精的吸收。

  把喝水提上日程

  人類腦部有75%的水,脫水第一個影響到的器官就是腦,水分太少,會讓人疲勞、反應變慢。偏偏男人忙起來,就常常忘了喝水,如果用飲料或湯補充體內水分,就會徒增熱量,使身體發胖。因此,盡量在餐與餐之間多喝水。例如,一進辦公室,就馬上倒500毫升的水放在桌上,強迫自己有空就喝,而且在午餐前喝完。一天至少要喝完1200毫升水,相當於兩瓶礦泉水。

  結語:喝酒傷身,這是所有人都知道的,但是貪杯男還是不能遠離酒,那麼這樣喝下去也不是辦法,隻能靠補了,今天小編推薦的幾種食療養生保健方法相信對哪些深受酒害的貪杯男還是有所幫助的,但是小編在這還得奉勸一句,少喝酒,多養生!

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠