買好房太難了? 避漏水、屋況亂糟糟”這秘笈”必先讀

  • 在〈買好房太難了? 避漏水、屋況亂糟糟”這秘笈”必先讀〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

好房網News記者黃暐迪/新北報導

 

買房可說是一般民眾一生經手最大金額的交易,而在不動產交易過程中,法令與事務相當繁雜,為了維護交易安全,新北市三重地政事務所提醒,民眾經由不動產仲介及代銷業者進行不動產交易時,各項不動產說明書應記載及不得記載事項可於內政部不動產資訊平台查詢,以保障買賣雙方權益。

 

新北市三重地政事務所主任林圭宏表示,近年來透過仲介或代銷買賣不動產交易消費糾紛時有所聞,包含漏水、屋況未詳盡告知等問題,而這些情況多可在事前透過詳閱不動產說明書以降低發生機率。

 

買房是人生大筆金額交易,為了避免買到屋況不佳的房子,專家提醒要特別詳讀不動產說明書以降低糾紛發生機率。圖/截自PAKUTASO

買好房太難了? 避漏水、屋況亂糟糟

 

一、不動產說明書要明確記載什麼?

 

其中包括土地、建物標示、權利範圍及用途、建物型態與現況格局、周圍環境及重要交易條件等。

 

二、不動產說明書不得記載事項有哪些?

 

有不得記載本說明書內容僅供參考、不得使用實際所有權面積以外之『受益面積』、『銷售面積』、『使用面積』等類似名詞等文字。

 

林圭宏進一步說明,建議民眾在透過不動產經紀業進行不動產交易前應詳閱不動產說明書,並應選認合法之不動產仲介代銷業者、地政士及不動產估價師委託處理自身財產,避免交易糾紛或損失,保障交易安全。

 

他也提到該所網站設有不動產交易安全宣導專區,該專區提供不動產交易服務合法業者識別標誌、買賣不動產注意事項、不動產交易糾紛處理等資訊,均以圖表方式提供瀏覽簡單易懂!

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁