賈斯汀蓄鬍首扮更生人 “帕瑪”化身暖爸

  • 在〈賈斯汀蓄鬍首扮更生人 “帕瑪”化身暖爸〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg性感唱跳天王賈斯汀揮別過去帥氣迷人造型,蓄鬍飾演經歷 12 年牢獄生活後的更生人,艾迪帕瑪。在高中時期曾是美式足球明星的他,因為犯下一場重罪而飽受 12 年牢獄之災,出獄後回到成長的家鄉,低調生活並試圖把自己推回人生正軌。就在這時,他認識了住在隔壁的鄰居小男孩山姆,由於兩人都擁有獨特而與眾不同的氣質,相知相惜因而一拍即合。就在帕瑪以為平靜的日子正要開始時,命運之神卻似乎要用他的過去,阻撓、牽絆他追求平凡幸福的權力。

同時身為歌手、舞者、專業演員和企業家的賈斯汀,這次,鎂光燈焦點不再是身著合身西裝大秀精緻臉孔和身材,而是以落腮鬍裝扮出演重新出發的更生人,以真情演技感動全球粉絲帕瑪Palmer將於 2021 年 1 月 29 日 Apple TV+全球同步上線。

精彩預告搶先看:https://www.youtube.com/embed/8jVuOheTNGQ

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁