透視男人身體的五大弱點

透視男人身體的五大弱點

透視男人身體的五大弱點

第一弱點:“攝護腺”。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

據有關研究,男子在50歲以後,約有60%的人患有攝護腺疾病。其原因是雄性激素類固醇分泌的改變而使尿道周圍的腺體增大。增大的攝護腺被壓成扁平狀,進而壓迫膀胱而造成排尿困難。攝護腺的問題很容易被忽視,稍有不適應該去醫院進行檢查並及時治療,避免病情加重。

第二弱點:“心臟”。

在有些西方國家,人們把心血管病稱為“男性疾病”,80%的心血管病都發生在男人身上。而45歲到60歲之間的中年男性是心肌梗死的高危人群。臨床統計表明,男性患心肌梗死入院治療的人數是女性的7-10倍。

第三弱點:“胃”。

男人們喜歡飲酒、抽煙、喝咖啡,男人們在餐桌上狼吞虎咽,男人們經常暴飲暴食,然而,當男人們盡情抒發時,他們肚子裡的抗議都紛至沓來;胃痛、嘔吐、嘔血、噯酸……醫學研究發現,男性胃病的發病率比女性平均高出6、2倍。

第四弱點:“肝臟”。

在慢性肝炎病患者中,男性是女性的4倍。主要原因是飲酒。肝臟每日最多只能分解、轉化60——80酒精,超過此量就會有害肝臟。另外高脂肪食品對肝臟也很不利。

第五弱點:“直腸”。

直腸癌男性明顯多於女性。男人一般進食脂肪和蛋白質比女人多,醫學研究表明,在缺少含充分的纖維素食物的同時,食用過多的脂肪和蛋白質是發生直腸癌的一個重要原因。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠