這些食物男性朋友一定要拒絕

  • 在〈這些食物男性朋友一定要拒絕〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  男人不能吃的食物:高脂牛奶  每天通過奶制品攝取鈣質超過600毫克的男性,與那些每天攝取鈣質不到150毫克的男性相比,患攝護腺癌的危險性要高出32%!因為攝入過多的鈣元素,會抑制血液內維它命D的水平。維它命D除了作為一種重要的營養素,還是一種能防止攝護腺癌腫瘤細胞增生的激素,從而起到預防攝護腺癌的作用。

這些食物男性朋友一定要拒絕

  [摘要]下面要說的這五種食物,都是我們日常常見的,很多人甚至每天都會吃。那麼你知道嗎?其實這些食物對男人的健康是有非常大的傷害的,所以大家一定不要多吃哦!

這些食物男性朋友一定要拒絕

  男人不能吃的食物:肥肉

這些食物男性朋友一定要拒絕
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  紅肉(牛肉、熏肉、香腸、午餐肉)讓你無法剛強。肥肉中的飽和脂肪和膽固醇讓血管變窄,包括輸送血液至性愛部位的血管,導致陰莖在性愛時血供不足,難以高潮!

  男人不能吃的食物:高脂牛奶

  每天通過奶制品攝取鈣質超過600毫克的男性,與那些每天攝取鈣質不到150毫克的男性相比,患攝護腺癌的危險性要高出32%!因為攝入過多的鈣元素,會抑制血液內維它命D的水平。維它命D除了作為一種重要的營養素,還是一種能防止攝護腺癌腫瘤細胞增生的激素,從而起到預防攝護腺癌的作用。

  男人不能吃的食物:精面粉

  精面粉一般多存在於白面包、糖果中,雖然色澤味道都是上乘的,但卻毫無營養。在全麥加工成精面包的過程中,鋅元素會損失四分之三,而對於性欲的培養和生殖的健康,鋅恰恰是至關重要的。人體中鋅儲量最高處也是在攝護腺,一份高鋅含量的飲食有助於防止攝護腺增生。

  男人不能吃的食物:黃豆

  女性可以適當吃黃豆能增加雌激素,但是男性經常吃黃豆,就會提高雌激素水平,因而影響到男性性征。研究人員認為,大豆中所含的化學成分可以“模擬”雌性激素雌二醇的功能,從而導致精子數量減少。

  男人不能吃的食物:油炸食物

  油炸食物中的脂肪是反式脂肪,美國食品與藥物管理局(FDA)稱,反式脂肪酸可增加人體“不良膽固醇”,增加患心臟病的風險。同時,反式脂肪酸還會減少男性荷爾蒙分泌,對精子產生負面影響,中斷精子在身體中的反應。

  對健康有好處的食物,可以適當多吃一些,但是以上這些食物男人們要盡量少吃。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠