過敏性皮炎症狀治療 治療皮炎的幾個偏方

  • 在〈過敏性皮炎症狀治療 治療皮炎的幾個偏方〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

二: 韭菜鴨蛋清1: 將新鮮韭菜洗凈,加上鴨蛋清(去黃)塗擦患處,病情較重的,將韭菜汁和鴨蛋清口服,內服、外塗要嚴格分開。如無鴨蛋,輕者直接用洗凈的韭菜塗擦患處即可。或取韭菜、雞毛各適量,水煎外洗。

過敏性皮炎症狀治療 治療皮炎的幾個偏方

過敏性皮炎是由許多因素造成的皮膚炎症反應。是指由過敏反應引起的·一些皮膚瘙癢、皮炎等症狀的病症。過敏性皮炎可引起患處瘙癢、破損不僅孫損害人的外在形象,還會影響人體的健康。過敏性皮炎應該怎麼治療呢?

一: 自制“消炎防曬液”

過敏性皮炎症狀治療 治療皮炎的幾個偏方
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1: 取冬瓜500克,切碎放入高壓鍋內兌入少量涼水慢燉20分鐘,出鍋棄渣濾汁盛入凈器,兌入2兩白酒,放爐上再清煮5分鐘即成。放涼,灌入瓷瓶內置於冰箱貯存。用時,倒入碗中少許,用手蘸此液塗抹皮炎處,一日三次,每次塗抹10毫升左右。本法不僅可防烈日曝曬,而且對日光性皮炎有很好的治療作用。

二: 韭菜鴨蛋清

1: 將新鮮韭菜洗凈,加上鴨蛋清(去黃)塗擦患處,病情較重的,將韭菜汁和鴨蛋清口服,內服、外塗要嚴格分開。如無鴨蛋,輕者直接用洗凈的韭菜塗擦患處即可。或取韭菜、雞毛各適量,水煎外洗。

三: 艾葉油

1: 菊科植物艾的葉。性味苦、辛、溫。入肝、脾、腎經。功能散寒止痛,溫經止血。現代報道,艾葉油有抗過敏作用,臨床用於治療過敏性皮炎。

四: 川椒

1: 取川椒40克研成粗末,加水2000毫升充分浸泡後,煮沸取濾液稍涼後蘸洗,浸患處。每日早、晚各1次,每次30分鐘。

五: 大白菜

1: 用大白菜搗爛敷患處,治過敏性皮炎。

六: 大豆和蜂蜜

1: 大豆和蜂蜜中所含有的一種低聚糖有減輕過敏性皮炎的功效。

七: 馬齒莧

1: 皮膚用清水洗凈,拿一小部分馬齒莧搗爛抹在患處,其餘部分煮水喝;撈出來的馬齒莧放點醬油、醋和香油拌著吃。

八: 多吃糙米、蔬菜

1: 偏食肉、奶、蛋類食品,造成體內紅細胞質量降低,形體變大,缺乏生命活力。由紅細胞組成的人體,對自然的適應能力和同化能力都會大大削弱,加上牛奶的蛋白質分子易從腸壁滲入到血液中去,形成組織胺等過敏毒素,刺激人體產生過敏。糙米、蔬菜則不同,所供養的紅細胞生命力強,又無異體蛋白進入血流,故能防止上述過敏性皮膚病的發生。

九: 冰硼散

1: 先用生理鹽水清洗患處,待幹後撒於患部冰硼散適量,外用凡士林紗佈覆蓋包紮。

十: 過敏性皮炎注愚事項要

別注愚皮膚的護理,減少病情的發作,同時要注愚選擇正規的治療方法,以免病情長期發展,不僅增加治療困難,同時帶來更多困擾。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠