醫生解讀:秋季男女性慾為何減退

  • 在〈醫生解讀:秋季男女性慾為何減退〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

秋天男子要養成良好的個人衛生習慣,講求良好的生活方式。另外,定期熱水坐浴、補充維它命、加強體育鍛煉,也可增強免疫功能。

醫生解讀:秋季男女性慾為何減退

醫生解讀:秋季男女性慾為何減退

秋季攝護腺易出問題

醫生解讀:秋季男女性慾為何減退
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

秋天是泌尿系統疾病高發季節,而攝護腺炎是其中最為常見的疾病。攝護腺發病主要是患者不注愚個人衛生、不良生活方式引起的尿路逆行感染。秋天不少男性罹患此病,表現為尿頻、尿急、尿痛、排尿不暢,尿時或大便時可出現白色分泌物,並有腰酸、會陰部酸脹不適,以致出現血尿、尿瀦留等一系列症狀。因難以徹底治愈,使不少人長期受此折磨、痛苦不堪。

秋天男子要養成良好的個人衛生習慣,講求良好的生活方式。另外,定期熱水坐浴、補充維它命、加強體育鍛煉,也可增強免疫功能。

秋燥讓女子欲望減退

秋季對女性來說,會出現性欲減退,常常表現在夫妻生活出現幹澀現象,是秋季燥氣當令所致。

性心理醫生指出,為預防幹澀造成夫妻生活中的不愉快,秋季行房前可適當延長性前戲的時間,以充分調動激發女性性欲。這時女子不可因此而情欲消沉,否則會更進一步抑制陰部分泌腺的分泌,使房事不歡而散。

秋天可適當收斂性趣

秋天宜收不宜散,房事也應有所減少。一般來說,人們陽氣不足,可借助春天生髮之性、夏天陽熱之氣以溫養生髮陽氣,而陰精不足,則可借助秋冬收藏之性以涵養陰精。

秋燥津液易傷,引起咽、鼻、唇幹燥及幹咳、聲嘶、皮膚幹裂、大便燥結等燥症。因此,秋季的飲食宜多選甘寒滋潤之品,如百合、銀耳、山藥、秋梨、鴨肉、芝麻等,以潤肺生津、養陰清燥。

除以酸、潤為主外,還須注愚,夏季過後,暑氣消退,人們食欲普遍增加,加之秋收食物品種豐盛,此時不宜過多進補,以免“飲食自信,腸胃及傷”。

天涼謹防性愛感冒

首先,衣服要“晚脫早穿”。在性愛中,可以穿著衣服享受前戲,盡量晚些脫掉。這樣可以避免在身體還沒熱起來的時候,過早脫衣服而造成著涼。性愛結束後,不要貪圖一時涼爽,而應及早穿好衣服。或是休息時蓋床薄被子。

其次,保持室內溫度。將室內溫度保持在23~25攝氏度。如果風特別大,可以關上窗戶,即使感覺有些燥熱,也最好別開空調。應等待身體自然降溫。

最後,在保持性生活清潔衛生的同時,注愚保暖。性愛前後,不少人都習慣沖個澡,但在天氣轉涼之後,最好能用溫水。一來可以防著涼,二可以促進血液循環。在性愛前洗溫水澡,還有利於營造較好的性愛心情。

如果天氣比較寒冷,就沒必要次次從頭洗到腳,可以換而洗“小澡”,以保持局部衛生。

總結:以上介紹的這些壯陽方法,效果是很好的,如果你想恢復勇猛的狀態,那就趕緊試試吧!

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠