錯愕!新北”小潘鳳梨酥”突拉下鐵門 業者緊急回應了

  • 在〈錯愕!新北”小潘鳳梨酥”突拉下鐵門 業者緊急回應了〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!  ▼小潘蛋糕坊時常大排長龍。(圖/東森新聞)

犀利士5mg

說到台灣人氣名產,那絕對就是鳳梨酥了,不少遠到而來的觀光客都很喜歡鳳梨酥酸酸甜甜的口感,就連台灣人都很喜歡在過年過節時買鳳梨酥當伴手禮,其中,位在新北市板橋知名的糕餅店小潘蛋糕坊每到中秋節就有大批人龍在門口排隊,但店家卻在11日臨時貼出休息公告,讓不少已經到現場的民眾撲了一場空,對這突如其來的消息感到相當錯愕!

 

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!

 

 

▼小潘蛋糕坊時常大排長龍。(圖/東森新聞)

錯愕!新北

 

據聯合報報導內容指出,11日小潘蛋糕坊和平店無預警休息,讓許多民眾是到了現場才知道今日沒有營業,店家在門外貼出今日公休一天,請不要排隊,造成不便之處,請多包涵,還有人一早就到店門口準備購買,看到告示牌才掃興回家,隨後,店家透露有貨賣,才會開門,沒想到竟是因為生意太好,訂單多到接不完,才會臨時喊卡公休一日。

 

 

▼店家臨時貼出公告。(圖/翻攝自小潘蛋糕坊臉書)

錯愕!新北

 

 

事實上,小潘蛋糕店最知名的產品就是鳳凰酥和鳳梨酥,每到中秋佳節店門前都會大排長龍,生意好到有時排隊人龍佔滿整個人行道,還必須得出動警方來勸導,沒想到在疫情之下,小潘蛋糕店依然不受影響,生意好到一度要暫停營業,不過貼出停賣公告也不是第一回,想吃的民眾下次得提前預購,才不會白跑一趟掃了興。

 

▼每到中秋佳節店家時常趕工。(圖/翻攝自小潘蛋糕坊臉書)

錯愕!新北

 

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】
● 年前買伴手禮!鳳梨酥名店湧排隊人潮
● 曾年賣1300萬顆鳳梨酥 維格餅家撐不住廢3分公司
● 蛋黃酥名店不二坊現場將停售!代購飆天價

【今日最熱門】
● 我不要打針!10歲童逃50公里 網笑:馬拉松天才
● 火箭季後賽慘被聽牌!名記談球星哈登:不是英雄的料
● 北市長庚爆殺人案!妻發燒住院 夫悶死她痛哭:對不起

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁