長髮妹開業挖耳洞 他全身酥麻:裡面一點

  • 在〈長髮妹開業挖耳洞 他全身酥麻:裡面一點〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券! 妃妃近日在臉書po出了一支工作影片,只見她拿著專業器具在替男客人掏耳,令人害羞的是,隨著妃妃的動作,男客人不斷發出舒服的呻吟聲,直呼「好爽喔」,妃妃更貼心對方「你喜歡快的還是慢的?」,男客人則說他喜歡由慢到快,讚美妃妃的掏耳手法相當好,讓他十分享受。

犀利士5mg

直播主妃妃擁有F罩杯的火辣身材和清純臉蛋,除了直播工作外,她身兼多職,同時是一名模特兒、活動主持人及掏耳師,近日妃妃開了一間掏耳店,主打只要她一出手,就能讓客人體驗顱內高潮,新奇的服務項目也引起許多網友討論。

 

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!

 

妃妃近日在臉書po出了一支工作影片,只見她拿著專業器具在替男客人掏耳,令人害羞的是,隨著妃妃的動作,男客人不斷發出舒服的呻吟聲,直呼好爽喔,妃妃更貼心對方你喜歡快的還是慢的?,男客人則說他喜歡由慢到快,讚美妃妃的掏耳手法相當好,讓他十分享受。

 

▼直播主妃妃開了一間掏耳店。(圖/翻攝自顱內高潮掏耳專家)

長髮妹開業挖耳洞 他全身酥麻:裡面一點

 

影片中,男客人不時發出喘氣和低沉笑聲,再加上掏耳機器的震動聲,不禁令人浮想翩翩,畫面曝光後引起許多網友討論,直呼好想去止癢、我都想約了、推薦大家去享受看看,也有客人提出疑問沒什麼耳屎也適合嗎?,對此,妃妃也解釋,其實有很多人都沒有什麼耳垢,但都是單純想來享受掏耳。

 

▼隨著妃妃的動作,男客人不斷發出舒服的呻吟聲。(圖/翻攝自顱內高潮掏耳專家)

長髮妹開業挖耳洞 他全身酥麻:裡面一點

 

除了客人的稱讚外,妃妃對自己的掏耳技術也相當自信,她表示,會讓客人感受到顱內高潮,保證自己和掏耳的老師傅不一樣我不只處理的乾淨還給你舒服,更大方透露自己目前收到很多預約,行程全都是滿的,能看得出她相當認真的在經營掏耳生意。

(封面圖/翻攝自妃妃ig)
 

【往下看更多】
● 正妹掏耳突失聰!男友用神器一挖 下場超慘
● 棉花棒掏耳朵2個月 24歲妹子耳膜穿孔急手術
● 少女耳朵發黴 佈滿白點 竟是天天戴耳機惹禍

【今日最熱門】
● 月收10萬想買1200萬房 過來人見1盲點狂勸退:別找罪受
● 1千元掉地上不想撿!台積電每天狂賺6.5戶帝寶
● 丁允恭爆劈腿4女逼墮胎 蘇貞昌:不應無限上綱

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁