關於男人最深處的奧秘 男女都應該熟知

  • 在〈關於男人最深處的奧秘 男女都應該熟知〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

(2)台灣中醫科學院泌尿科張亞強主任醫師發現:鋅、硒元素與精液的質量呈正比關系,尤其當鋅含量不足時,影響受精過程。

關於男人最深處的奧秘 男女都應該熟知

難道男性的生育還會有問題?相信有很多年輕的小夥子都嗤之以鼻:“每一次排出上千上萬的精子,難道就沒有成功的?”其實不然,如果都保持這種觀點,那麼就不會存在所謂的男性精子質量差造成的不育問題了。當代社會由於環境的影響以及各種不良的生活習慣,造成精子問題比以往的任何年代都嚴重得多。

於是,有這麼3位學者,從微觀寫角度潛心研究影響精子質量的根本因素,最後終於有所發現:

關於男人最深處的奧秘 男女都應該熟知
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

(1)同濟醫學院熊承良教授發現:弱少弱精子症病人精子中鋅、硒的含量明顯低於正常生育的男性。

(2)台灣中醫科學院泌尿科張亞強主任醫師發現:鋅、硒元素與精液的質量呈正比關系,尤其當鋅含量不足時,影響受精過程。

(3)第二醫科大學吳明章教授發現:人體中鋅的總量約為1.5克,大部分集中在睪丸、附睪及攝護腺等生殖器官中,而且鋅缺乏時可造成男性不育。

總的來說,微量元素鋅硒參與精子的構成,對精子的成熟、運動、獲能及頂體反應等一系列生物化學功能起著重要作用,目前已經逐漸成為男性不育臨床應用的一種新型有效的治療手段,這一技術通過以下幾種實現:

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、新稀寶育之緣

新稀寶育之緣利用富鋅蛋白粉和大豆硒蛋白作為鋅和硒的載體,成功的實現一次性補充鋅和硒的方法。這裡把它放在第一位,也是因為這種鋅硒載體屬於高活性的生物技術,更容易實現補充和吸收。

2、鋅硒咀嚼片

鋅硒咀嚼片相對於新稀寶育之緣的優勢是比較便宜,但是也包含了鋅和硒兩種元素。它們以葡萄糖酸鋅、富硒酵母等作為載體,屬於有機物,在吸收和活性上比生物技術率遜一籌。

3、鋅硒食物同補

第三種是同時補充富含鋅硒的食物,一般的不特意去吃補硒的食物,補鋅就好了。含鋅較多的食物有動物肝臟、海產品、奶制品、牛肉瘦肉等。食物補充屬於最便宜最省錢的方法,不過需要堅持長期養成這種好的飲食習慣,並非一朝一夕一蹴而就。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠