陽痿患者的自我按摩方法

  • 在〈陽痿患者的自我按摩方法〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2、揉擦腰眼、腰脊、骶脊部50次,使局部皮膚發熱,也是陽痿患者自我按摩的步驟。

陽痿患者的自我按摩方法

許多男性都會害怕自己被陽痿這一疾病所困擾,即使真的患病也不需要太擔心,下面為大家介紹陽痿患者的自我按摩方法,幫助大家改善這一疾病的困擾。

陽痿患者的自我按摩方法

陽痿患者的自我按摩方法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、陽痿患者自我按摩拇指按臍孔30—50次。

2、揉擦腰眼、腰脊、骶脊部50次,使局部皮膚發熱,也是陽痿患者自我按摩的步驟。

3、自我按摩雙手合掌托陰囊、陰莖,進行搓揉5分鐘,用手抓陰莖頭向外提拉數次,再搓揉,反復3次。

4、用中指指尖點壓、叩擊絕骨穴(足外踝上四橫指)和三陰交穴(足內踝上四橫指),每穴5分鐘,每日2次。

5、按摩小腹和全腹,陽痿患者自我按摩要順、逆時針方向各100次,再用手掌由兩肋向臍部推動50次。

6、中指指腹點按會陰穴(陰囊與肛門之間)30——50次,使之有酸脹感,早晚各1次。

陽痿吃什麼比較好

枸杞子

枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。可用於治療肝腎陰虛、頭暈目眩、視物昏花、遺精陽痿、面色暗黃、須發枯黃、腰膝酸軟、陰虛勞嗽、老人消渴等症。枸杞子有興奮性神經作用,性欲亢進者不宜服用。

韭菜

韭菜俗稱壯陽草,具有溫中下氣、補腎益陽等功效,在增強精力的同時,更是對男性勃起障礙、早洩等有極好的治療效果。

洋蔥

近代醫學也發現,洋蔥具有消炎抑菌、利尿止瀉、降血糖、降血脂、降膽固醇、降血壓等多重作用,更是目前所知道的唯一含攝護腺素的植物,俗稱洋蔥性激素,不僅可以激起男人性欲,而且還能保護攝護腺。

大蔥

大蔥被視為愛情和性欲的催情高手,大蔥富含多種營養物質,能舒張血管,促進血液循環,對心血管很有好處。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠