預知攝護腺癌風險的新武器

  • 在〈預知攝護腺癌風險的新武器〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

在這項研究中,Roobol和她的同事診斷時測試了PSA值,並結合直腸指檢結果、攝護腺大小、既往攝護腺穿刺活檢結果、攝護腺癌家族史以及年齡預測了荷蘭5176男子患攝護腺癌的可能風險。這些人進行了一個評估所有這些風險因素初步篩選,四年後他們將接受第二次的篩查。

預知攝護腺癌風險的新武器

荷蘭最新研究人員開發出一種新方法,可以進一步預測男人患攝護腺癌的風險。該個性化風險計算器是將攝護腺特異性抗原(PSA)測試結果與增加攝護腺癌風險的相關因素(包括患者既往攝護腺穿刺活檢結果,攝護腺癌家族史,及攝護腺的大小)整合而成的。

“醫生通常查PSA來判定病人目前是否患有攝護腺癌,但是,綜合PSA的基準水平和特定已知的危險因素來長期評估病人患攝護腺癌風險的想法是一個新觀念,我們希望成為標準做法的一部分,”Monique Roobol博士說,荷蘭鹿特丹Erasmus大學醫學中心的一個泌尿系腫瘤流行病學醫生。“評估患者可能患有攝護腺癌的風險對於我們確定哪些男性朋友應該作為頻繁篩查的候選人是至關重要的。假如預測的患腺癌的風險很高,那麼我們就可以考慮使用一些藥物進行預防治療,比如非那雄胺,它已經被證實能夠減少攝護腺癌發生的風險。”她說。

預知攝護腺癌風險的新武器
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

PSA水平與攝護腺癌風險的關系

在這項研究中,Roobol和她的同事診斷時測試了PSA值,並結合直腸指檢結果、攝護腺大小、既往攝護腺穿刺活檢結果、攝護腺癌家族史以及年齡預測了荷蘭5176男子患攝護腺癌的可能風險。這些人進行了一個評估所有這些風險因素初步篩選,四年後他們將接受第二次的篩查。

研究人員發現,PSA水平是今後攝護腺癌的風險最強的預測指標。在接下來的4年中PSA水平1.5或更高的人可能罹患攝護腺癌的風險將7倍於那些PSA水平低於1.5人們,重要的是,對於任何給定PSA水平,其他因素能進一步改變患攝護腺癌的風險,Roobol說。攝護腺癌家族史增加人們患癌的風險,而既往陰性的活檢結果以及攝護腺增大能降低罹患攝護腺癌的風險,例如:被測的PSA水平1.3、無先前陰性活檢結果、攝護腺癌家族史陽性以及攝護腺大小小於平均值,其在四年內患攝護腺癌的機率會是5%。相比之下,先前活檢結果陰性,沒有攝護腺癌家族病史,以及攝護腺偏大,其PSA水平高達4.0,在四年內他將患攝護腺癌風險同樣也是5%。

“將除PSA水平之外的其他危險因素融入攝護腺癌篩查和檢測是一個非常敏感的方法。” Howard M. Sandler博士說,洛杉磯Cedars-Sinai醫學中心的一位攝護腺癌醫生。Sandler主持了新聞發佈會簡明討論了此項研究發現,正於本周末向位於佛羅裡達州奧蘭多得生殖道癌症研討會提交這些研究結果,他是研討會中的一個官員。

尿液測試侵襲性攝護腺癌

此外,在會議上,研究人員報告說,他們已經開發出一種尿液測試,可以幫助確定攝護腺癌是否正在增長或迅速蔓延,該實驗測試被稱為T2:ERG的尿液測試。它檢測出半數攝護腺癌患者出現與其他更多進展性疾病相關的兩個基因的融合,“這個測試可以決定哪些患者需要手術移除攝護腺等積極治療以及哪些需要盡力采取保守治療來控制腫瘤生長” Gen - Probe公司尿檢開發者Jack Groskopf博士說。另外他還指出血液檢測PSA的廣泛使用,造成攝護腺癌的早期檢出率高。但對於預測的男人是否患有侵襲性攝護腺癌,PSA檢查是沒有用的,此外,PSA測試有著很高的假陽性率,進而造成沒必要的活檢次數也增多。

假陽性率低

這項新研究中有556人進行了攝護腺穿刺活檢,結果表明,其中226個患有攝護腺癌,占總人數41%。 根據這項研究中提到的數據新的尿液檢驗假陽性率15%,相比之下,PSA測試其假陽性率為73%。此外,尿液測試結果與用於確定侵襲性癌症穿刺活檢時間有關,例如腫瘤分級以及在活檢組織中發現的癌症數量。“它能夠用來區別重大的和無痛性的癌症。”Groskopf說。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠