預防攝護腺炎避免長途騎自行車

  • 在〈預防攝護腺炎避免長途騎自行車〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

避免長途騎自行車以減少對攝護腺的摩擦。久坐者,應間隔2小時適當起身活動10~15分鐘,改善會陰部的血液循環。平時加強體育鍛煉,選擇練功十八法、工間操、保健操等。

預防攝護腺炎避免長途騎自行車

攝護腺是男性特有的性腺器官,它的一個重要功能就是分泌攝護腺液。

攝護腺炎是男性生殖系統的常見病,在泌尿外科男性患者中50歲以下組占首位,51歲以上組居第2位。其發病率高達6%。人群中有攝護腺炎者占8%。如何預防攝護腺炎,是廣大男性朋友關心的問題。

預防攝護腺炎避免長途騎自行車
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、不宜長途騎自行車

避免長途騎自行車以減少對攝護腺的摩擦。久坐者,應間隔2小時適當起身活動10~15分鐘,改善會陰部的血液循環。平時加強體育鍛煉,選擇練功十八法、工間操、保健操等。

2、避免吸煙

大家都知道,吸煙對身體健康有害。雖然人們對吸煙的危害大多有所了解,但對吸煙也可以影響攝護腺的知識卻知之甚少。其實,香煙中的煙堿、焦油、亞硝胺類、一 氧化碳等有毒物質,不但可以直接毒害攝護腺組織,而且還能幹擾支配血管的神經功能,影響攝護腺的血液循環,也可以加重攝護腺的充血。

3、多放松

生活壓力可能會增加攝護腺腫大的機會。臨床顯示,當生活壓力減緩時,攝護腺症狀會得到舒緩,因而平時應盡量保持放松的狀態。

4、洗溫水澡

洗溫水澡可以緩解肌肉與攝護腺的緊張,減緩不適症狀,經常洗溫水澡無疑對攝護腺病患者十分有益。如果每天用溫水坐浴會陰部1一2次,同樣可以收到良好效果。

除了以上對攝護腺炎的治療的介紹外,還有其他方面更應該關注,患了病不可怕,可怕的是不去治愈,如果您不幸得到了這種疾病,一定到正規的醫院去治療,選擇好的治療方法是關鍵。

慢性攝護腺炎患者的禁忌

酒類:首先是酒類,酒屬幹苦性溫大熱之品,造成局部血管擴張引起血管充血。攝護腺炎患病期間有了慢性攝護腺炎的病人飲酒之後使這個炎症擴散。

吸煙:其次是吸煙,香煙中的煙堿、焦油、尼古丁、亞硝胺類等有毒物質能幹擾支配血管的神經功能,影響攝護腺的血液循環,從而造成攝護腺充血。其有毒物質還可直接毒害攝護腺組織,使其功能紊亂,抵抗力下降,產生疾病。

辛辣:第三是辛辣食物,中醫認為辛辣食物,大多味辛性溫,易傷陰津,並易釀成濕熱。攝護腺本身就是濕陰下熱症,大量吃辛辣之品尤其吃了火鍋之後,攝護腺炎病人的症狀往往會加重。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠