驚!上海鄉村的母公司衡平11月18日將下櫃

  • 在〈驚!上海鄉村的母公司衡平11月18日將下櫃〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

驚!上海鄉村的母公司衡平(8934)11月18日將下櫃!衡平昨天表示,雖然很努力要繼續在上櫃掛牌,然而主要營收來源為大陸物業管理公司,因物業管理占總營收比重已超過5成,不符合櫃買的營業細則規定,必須要下櫃;公司覺得很無奈,還在努力想法子維護股東權益。

昨天衡平心表示,即將在11月18日下櫃,主要是不符合櫃買中心證券商營業處所買賣有價證券業務規則第12條之2及第15條之11規定。簡單的說,就是占公司營收超過5成的主要營收來源公司出售;然而這是去年股東會就通過,通過後也一直跟櫃買中心溝通,今年4月出售、9月完成交割,櫃買也在10月8日通知於11月18日處以下櫃,公司對於這個決定覺得很遺憾。

衡平也進一步表示,真的是考量到大陸物業事業大環境經營變動太大,董事會擔心長期會血本無歸,股東會及董事會都同步決議通過出售大陸物業公司,根據公司公布的營運概況,今年4月正式公告處北京萬通鼎安國際物業,出售金額為人民幣8110萬元(以換算台幣4.2元計算約台幣3.45億元),然而也因為主要營收來源出售在9月完成交割,櫃買也通知必須於11月18日下市,終止掛牌交易。

FB留言