龜頭邊上長肉粒是什麼原因?

  • 在〈龜頭邊上長肉粒是什麼原因?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

其實,這種疾病既不是腫瘤,也不是性病。醫學醫生經過做病理切片已經證實,其結構是正常的結締組織增生。在醫學上,將它命名為珍珠狀陰莖丘疹病。

龜頭邊上長肉粒是什麼原因?

當出現龜頭長肉粒的情況,如果這種小白點大部分都在冠狀溝內,並且不會痛也不癢又不會長大的話,那應該是假性濕疣。假性濕疣一般是由炎症刺激引起的正常反應,不屬於疾病,不必太過擔心,如果不是很放心建議到醫院檢查一下,下面小編介紹幾種常見的龜頭疾病。

珠狀陰莖丘疹病

龜頭邊上長肉粒是什麼原因?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

在門診工作中,常常有男性青壯年因龜頭上長出一排或幾個針尖大的細珠狀丘疹而就診,他們憂心忡忡,有的擔心長了腫瘤,有的害怕得了性病。在性醫學咨詢信中,詢問該病變的也不在少數,他們描述得非常具體:皮疹小米粒大小,與周圍皮膚顏色相似,不痛不癢,雖然對排尿、性生活均無影響,但心理壓力卻非常大。

其實,這種疾病既不是腫瘤,也不是性病。醫學醫生經過做病理切片已經證實,其結構是正常的結締組織增生。在醫學上,將它命名為珍珠狀陰莖丘疹病。

珍珠狀陰莖丘疹病的病因尚未明確,論斷主要靠皮疹分佈的部位和形態。本病沒有特效治療方法,也不需要治療。患有本症的人最重要的是認識這個疾病,從恐懼和憂慮中解脫出來。本病對健康和陰莖的生理功能沒有任何影響。

白斑

龜頭處可出現形狀不一的白斑,有的全白,有的較白,不痛不癢,表面光滑不伴有其它皮疹,其周圍的色素常較正常膚色加深。本病無特效療法,但常可不治自愈。

由於龜頭白斑與包皮垢慢性刺激有關,而白斑又有惡變的可能,因此有包莖或包皮過長的龜頭生白斑者均應盡早環切包皮。

出現龜頭問題朋友最好到醫院檢查一下以免延誤了病情,龜頭疾病的危害是很大的,要做到早發現早治療,當出現龜頭問題是時,要注愚個人衛生,經常換洗內衣,保持良好的心情,在飲食上避免辛辣刺激的食物,平時的時候經常吃一些新鮮的水果蔬菜。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠