10個小運動提升性愛品質

  • 在〈10個小運動提升性愛品質〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2、快樂嬰兒式身體柔韌性同完美性愛有著相輔相成的關系–畢竟,有誰想要在熱情高漲時,去考慮疼痛的雙腿和僵硬的下背呢?因此,可以做一些伸展運動,為你們的溫馨時刻做好靈活的準備。下背疼痛最普遍的原因之一是緊張的肌腱和臀屈肌。另外,在睡了八個小時之後,由於恒定壓力的增加,椎間盤會出現自然的炎症。

10個小運動提升性愛品質

想要提高兩性生活品質嗎,或者僅僅是讓自己有心情融入其中?我們的專家現在就幫忙解決,讓你的臥室氣氛有不一樣的提升。美好愛愛,會給你的感情生活帶來意想不到的溫暖!

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、蹲起

你肯定已經知曉這項運動可以塑造優美的腿部線條,同時也是臀部的描畫者,但你是否了解這項運動可以讓血液沸騰,激起你的本能沖動。有時你的心可能在,但‘南半球’卻沒有任何感覺。很多女性需要一點運動促進血液流向私處。

10個小運動提升性愛品質
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

利用蹲起。雙腳開立,與肩同寬,確保在你‘坐’在虛擬的椅子上面時,後腳跟抓住地面。你下蹲得越低,你的臀大肌就會練得越好,並且從中受益。後腳跟向下推,撐住腹肌(在恢復到站立姿勢的過程中)。做的過程要慢,重復15至30次。

2、快樂嬰兒式

身體柔韌性同完美性愛有著相輔相成的關系--畢竟,有誰想要在熱情高漲時,去考慮疼痛的雙腿和僵硬的下背呢?因此,可以做一些伸展運動,為你們的溫馨時刻做好靈活的準備。下背疼痛最普遍的原因之一是緊張的肌腱和臀屈肌。另外,在睡了八個小時之後,由於恒定壓力的增加,椎間盤會出現自然的炎症。

快樂嬰兒式正是你的救星!在放松內收肌群和肌腱的過程中,它可以幫助伸展脊柱,而運用傳統的姿勢,它會對身體無限妥協。

平躺,雙膝向胸部彎曲。用手抓住雙腳的外側,讓膝蓋接近地面。讓踝關節與膝蓋對齊,這樣小腿就與地面垂直。運用手部向下的壓力讓雙腳可以打得更開。你可以讓尾骨上翹,稍微離開地面,給下背減壓。堅持3至5分鐘。

3、骨盆傾斜

是否想要一種運動,可以鍛煉性愛過程中最常使用到的肌肉呢?那麼嘗試骨盆傾斜。很多女性都患有下背痛,這有時會影響愛愛姿勢,甚至還有愛愛的欲望。骨盆傾斜在強健下背力量的同時,還可以鍛煉到中樞肌肉。

平躺,雙膝彎曲,雙腳平放在地面上,與肩同寬。把骨盆區直線向上提,直到構成拱形的橋。在收緊臀大肌,推動大腿內側夾緊的同時,腹肌要一直支撐住。之後再慢慢地降落到地面上,如果可以,重復20至25次。

4、二頭肌訓練

如何在塑造優美手臂線條的同時,促進你的激情呢?抓起啞鈴,做15至20次二頭肌訓練。原因何在:醫學研究顯示睪丸激素在性沖動方面扮演著重要角色,無論對男性還是女性。性欲低下的女性攝入睪丸激素是備受爭議的,然而,力量訓練會讓睪丸激素的水平自然且健康地增長。

增長的睪丸激素水平會令欲望達到頂峰。但請不要擔心——舉重並不會讓你長出胡須,或者聲音低沉。這一過程中釋放的睪丸激素是健康的,天然的水平。

5、雙人弓步

過去的研究指出夫婦兩人一起運動會擁有更美好的性愛。那麼為何不同你的愛人一起做些運動呢?嘗試一下雙人弓步。

屬於傳統弓步的一種浪漫變形:用你的右手抓住你愛人的左手,一起做五次弓步,一定要同一側的腿在前,以免相互碰撞。

需要弓步入門方法嗎?一腿在前,一腿在後,身體下蹲,慢慢彎曲一隻膝蓋的同時,另一隻膝蓋接近地面(但不要接觸),雙膝都呈現出90度角。做兩組,每條腿重復五次——再慢慢增長到十次。

6、凱格爾運動

說到健康,凱格爾運動也是起重要作用的。婦產科醫生經常鼓勵我們去做的這種骨盆底力量訓練,對“性福”有著意想不到的效果。凱格爾運動是由骨盆底肌肉的收縮和放松組成的。提高私處肌肉的力量有益於更棒的性滿意度和更強烈的性高潮,同時預防女性膀胱和直腸失禁和骨盆腔臟器脫垂。

做適當的凱格爾運動,可以令私處肌肉緊實。堅持五秒鐘,然後放松,之後再重復做。每天至少做五分鐘凱格爾運動。(秘密是:你可以在任何地點做——甚至是現在——沒有人會知道噢。)

7、健腹運動

腹部是由20多塊肌肉組合而成的,鍛煉它們給你力量,讓你背部不必過度伸展就支撐男人的重量。一項可以練到核心區和身體上半部肌肉的超級運動就是在健身球上滾來滾去。雙手以仰臥起坐的姿勢撐住地面。小腿平置在健身球上,保持背部挺直。利用腹部肌肉拖動膝蓋向胸部運動,和雙腳向外的運動,讓球滾向胸部,再把它滾出。

保持背部平坦,臀部緊繃,同時不要移動上半身。做三組,每組十次。

8、平板式

有什麼運動可以令你的愛愛表現得更加自信、勇敢和強勢嗎?那就是:平板式,一種廣受歡迎的鍛煉核心部位的瑜伽運動。這項運動可以鍛煉到上臂、腹部、腹斜肌,大腿和臀部。這些肌肉在四肢伏地,女性在上的任何姿勢,或者轉換姿勢的過程中會幫助你保持身體平衡。

平趴下來,掌心朝下,放在地板上。對於這一姿勢,前臂也要放置在地板上,它們在你身體提升時將會是你的支撐。在前臂撐起的同時,把身體的重量推向你的腳掌,讓整個身體懸浮於空中。注意盡可能保持身體平直,避免臀部凸出。這一姿勢保持10秒鐘,然後放松幾秒鐘,繼續重復。做三組,每組十次。

9、橋式

另外一個可以促進愛愛滿意度的瑜伽姿勢是橋式。這項運動幫助強健下背,臀肌和肌腱。它幫助女性提高性體驗,因為它增強了她們這些肌肉的力量和耐力,這樣會給男性創造阻力,因此感受也會更強烈。

開始,平躺下來,彎曲雙膝,雙腳平放在地面上。手臂置於身體兩側,臀部提升到空中擠壓臀肌。身體繼續向上,直到上背,手臂和腳都接觸到地板。這一姿勢保持10秒鐘,正常地呼吸,然後慢慢的把身體降下來到地板上,放松幾秒鐘,繼續重復。做三組,每組十次。

10、坐式腿部伸展

在愛愛過程中或之後,你的大腿會顫抖嗎?當然這裡指的是不舒服的一面。腿部大塊的肌肉在性愛中經常會起到作用,並且由於肌群過大,很快就會感覺疲乏。

解決方案:坐式腿部伸展。找一把平穩的椅子,需要可以讓身體坐直,雙腳平放在地面,膝部彎曲正好呈90度角的。盡可能讓大腿和膝蓋保持平穩,慢慢提起一隻腳,讓腿伸直,然後再放回地面。每條腿做三組,每組十次。

犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過歐美多國核准可持續天天服用的PDE5-I助勃起治療陽痿的藥物。優點是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用發生率低,如果要求的是恢復更自然的性行為,而5毫克使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮,臨床也證實,日服錠通常具有良好的耐受性,目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性。專業研究人員發現:在經歷攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

 

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠