10個常見的腹肌鍛煉方式 練就8塊腹肌不是夢

  • 在〈10個常見的腹肌鍛煉方式 練就8塊腹肌不是夢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

二、下腹這是第七塊與第八塊腹肌的位置,也是比較難練出的部位。具體的方法:平躺,雙臂自然放到臀部之後,合並雙腿抬升到70到80度,接著下降到接近地面,不過別放在地面,為了保持下腹繃緊,再重復以上的動作。每天三到五組,每組二十到三十個,可按身體狀態來加強,大概四分鐘。

10個常見的腹肌鍛煉方式 練就8塊腹肌不是夢

女孩們都說男人有八塊腹肌會讓人感覺更有魅力,而想要腹肌是要需要付出代價的,那麼男人要怎麼鍛煉才能有完美的腹肌呢?下面大家就一起來看一看如何鍛煉腹肌吧!男人一定要學習一下哦!

男人8分鐘腹肌鍛煉法

一、上腹

10個常見的腹肌鍛煉方式 練就8塊腹肌不是夢
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

平躺在地上,用雙手將頭抱住,屈膝成90度,收縮自己的肩膀,腹部用力的向頭部挺起,往大腿部位靠近,但是別緊貼大腿,留有一定的距離,再回到起始點,但是要保證腹肌繃緊,快速起身。提醒:至始至終都得保持腹肌繃緊,一直到力竭。每天三到五組,每組三十到五十個,大概4分鐘。

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

二、下腹

這是第七塊與第八塊腹肌的位置,也是比較難練出的部位。具體的方法:平躺,雙臂自然放到臀部之後,合並雙腿抬升到70到80度,接著下降到接近地面,不過別放在地面,為了保持下腹繃緊,再重復以上的動作。每天三到五組,每組二十到三十個,可按身體狀態來加強,大概四分鐘。

幾個常見的腹肌鍛煉方式

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、單車式

通過仰臥於地面上,模擬蹬自行車踏板的方式交替訓練腹肌的方式,單車式收腹可以有效的作用到上腹部、下腹部、側腹部及下腰部的肌肉。

2、仰臥卷腹

這一方法是鍛煉腹肌比較經典的方法,其主要作用於上腹部;運動過程中雙手置於腦後,運動過程中絕對不可以用手去掰脖子幫助身體彎曲。

3、仰臥抬腿

仰臥抬腿作用於下腹及下腰部,對於初學者或者腰部力量較弱的人來講,可以彎曲雙腿來進行這個動作,以減小難度;需要注意的是雙腿下擺時不要觸碰地面。

4、伐木式

伐木式是有效的腹外側肌訓練動作,由於有負重器械的參與,可以給予身體肌肉額外的刺激,達到改善腹部肌肉輪廓的效果。首先需要一個負重器械(可選器械包括啞鈴、藥球等);所選擇的重量要能使自己以標準的方式重復12次為最佳。運動時要保證快上慢下的訓練要則,每次啞鈴都要舉過頭頂;共需做3組,每組8-12次(一側完成8-12次後換另一側,兩側各完成一次算完整的一組),每組之間允許有30秒的休息時間。

5、軀幹轉體式

目標肌肉群為腹外斜肌、上腹部、髂腰肌、鋸齒肌;同樣需要一個負重器械的幫助(首選為藥球,啞鈴次之),對於初學者可以在負重轉體的時候將雙腳置於地面來降低難度,待到中上階以後可以使雙腳離地來增加難度,旋轉過程中動作背部要始終保持挺直狀態。

6、瑞士球啞鈴飛鳥

與普通我們長做的啞鈴飛鳥不同,在瑞士球上做啞鈴飛鳥可以更好的鍛煉肌肉,尤其是腹部肌肉。

為了保證身體的平衡和動作的標準程度,啞鈴的選擇宜輕不宜重;同時不同於一般啞鈴飛鳥時你的注意力主要集中在胸部,瑞士球啞鈴飛鳥要求練習者將注意力集中於腰部,共需做3組,每組10-12次,每組之間允許有30秒的休息時間。

7、俯臥搭橋式

要保證有漂亮的腹肌就不該忽視後背部的訓練,仰臥搭橋訓練就提供了完美的訓練辦法,整個過程中為了保證訓練效果,訓練者的頭部、腰部及腿部應該呈一條直線,尤其腰部和腹部要始終保持收緊的狀態。

這個動作要求做3組,初學者可以從每組計時30秒開始練習,逐漸將時間延長至60秒,每組之間適宜的休息時間為20-30秒(如若腰部在訓練中出現不適,請立即停止)。

8、巡回式

巡回式不但可以訓練到腹部的肌肉還能夠有效的作用到腿部和膕繩肌群,可謂好處多多;過程中要保證腰腹部、臀部收緊,同時手臂和大腿要完全伸直與身體軀幹保持平行,這個動作要求做3組(左手右腳和右手左腳各完成一次30-60秒的練習為完整一組),初學者可以從每組計時30秒開始練習,逐漸將時間延長至60秒,每組之間適宜的休息時間為20-30秒。

9、瑞士球卷腹

非常有效的下腹部訓練動作;但是有一定難度,需要練習者具備一定的腹部及手臂訓練基礎;動作開始後將用雙手支撐上半身,雙腳彎曲將腳面置於瑞士球上,動作開始後依靠雙腿和腹部的力量用雙腳將球向後方退出同時延下半身,直至下半身的膝關節完全伸直,同時頭部、臀部和腿部呈一直線,然後慢慢屈腿收腹回到起始位置;共需做3組,每組10-12次,每組之間允許有30秒的休息時間。

10、仰臥搭橋式

針對下腰部肌群的練習動作,同時還有一定的腰背疼痛的效果;動作開始後仰躺於地面,雙腿彎曲,同時雙腳平放置於地面上,腿部要微微與地面保持一定距離,呈現騰空狀態,動作開始後用腰部和腿部的力量將身體中間段的核心區域向正上方抬起,直至下腰部彎曲伸直,同時臀部完全伸直後,保持這一姿勢3秒鐘後慢慢回到起始位置,注意臀部始終不要與地面接觸。

犀利士5mg每日錠成為目前唯一通過歐美多國核准可持續天天服用的PDE5-I助勃起治療陽痿的藥物。優點是長期使用可以改善內皮細胞的功能,副作用發生率低,如果要求的是恢復更自然的性行為,而5毫克使用可打破原本吃藥才能性行為的預期焦慮,臨床也證實,日服錠通常具有良好的耐受性,目前並沒有證據顯示對治療產生耐藥性或抗藥性。專業研究人員發現:在經歷攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

 

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠