4種食物幫男人提高性能力

  • 在〈4種食物幫男人提高性能力〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

在日常的飲食生活中,與性功能息息相關的維它命中,當屬維它命A、維它命B、維它命C和維它命E,常食富含維它命的食物,有助提高性能力。

4種食物幫男人提高性能力

4種食物幫男人提高性能力

4種食物幫男人提高性能力

4種食物幫男人提高性能力
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

很多夫妻相處久了總會出現之間的興趣減小、性欲低落等這樣的問題,怎麼樣才能提高性趣?

在日常的飲食生活中,與性功能息息相關的維它命中,當屬維它命A、維它命B、維它命C和維它命E,常食富含維它命的食物,有助提高性能力。

維它命A增強性欲

維它命A具有增強性欲和維持性功能的作用,尤其是對中老年女性尤為重要。隨著年齡的不斷增長,一些中老年年女性由於大小陰唇和陰道黏膜痿縮變薄,分泌物減少而造成外陰幹澀。這無疑會妨礙性生活的質量,而適量地服用維它命A,例如動物內臟和海產品等,都會起到很好的效果。

維它命B6促進性欲

維它命B6又被成為“女性維它命”,可見對女性來說多麼重要。維它命B6可以緩解女性經前期緊張綜合征造成的女性性欲低下,而常服維它命B6可起到催情的作用。

維它命B6主要分佈在食物中,其含量最豐富的要數米糠、麥麩和向日葵,其次是香蕉、玉米、魚、瘦肉、大豆、蛋類以及水果和蔬菜等。

維它命E預防性衰

維它命E又稱生殖維它命,它主要來源於麥芽、雜糧、糙米飯等食物中。現代人們常食用精米,無意中放棄了麥芽等營養物質,殊不知麥芽油能預防性衰退,這實際上也是麥芽中含有豐富的維它命E。不僅如此,維它命E還能防止流產和早產,以及女性不育症等。

海藻性欲活力劑

要說這維它命對性功能的作用,就不得不說說海藻。海藻具有豐富的營養價值,除含有豐富的蛋白質外,還含有豐富的維它命A、維它命C、維它命E、維它命B族等多種維它命。

眾所周知,甲狀腺對性沖動和性刺激具有很大作用,因此甲狀腺的活力與性欲有著直接的關系。而海藻中含有豐富的碘、鉀、鈉等礦物質,是保障甲狀腺活力的重要物質,因此,我們平時可經常食用一些如海帶、紫菜等海藻類食物,以提高我們的性能力。

此外,為了增強性功能,我們還可以經常食用一些蝦、驢肉、桑葚兒、海參、牡蠣等食物,可預防性老化,提高性能力。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠