40歲前預警攝護腺增生,

  • 在〈40歲前預警攝護腺增生,〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  “攝護腺增生是老年男性的常見疾病,一般在40歲後開始發生增生的病理改變,50歲後出現相關症狀。”王主任說。

40歲前預警攝護腺增生,

  50歲以上中老年男性發病率為50%,80歲以上老年男性發病率高達80%

  “如果攝護腺增生得不到及時治療,會引發尿路感染、尿瀦留、膀胱結石、血尿、腎功能衰竭(尿毒症)等並發症。”大學人民醫院泌尿外科主任王曉峰提醒,良性攝護腺增生症是中老年男性常見的一種慢性疾病,其發病人群覆蓋面要比腫瘤、糖尿病和高血壓等慢性病還廣。據近年一份研究表明,50歲以上的中老年男性中良性攝護腺增生的發生率達50%,到了80歲以上,老年男性發生攝護腺增生的比例已經高達約80%.

40歲前預警攝護腺增生,
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  攝護腺增生多出現在40歲以後

  “攝護腺增生是老年男性的常見疾病,一般在40歲後開始發生增生的病理改變,50歲後出現相關症狀。”王主任說。

  自出生後到青春期前,攝護腺的發育、生長緩慢;青春期後,生長速度加快,約至24歲左右發育至頂峰。40歲以後,由於內分泌失調一部分人出現增生,腺體體積逐漸增大,若明顯壓迫攝護腺部尿道,可造成膀胱出口部梗阻而出現排尿困難等症狀。

  拒絕喝酒吃辣,避免久坐或著涼可防

  “一旦發現尿頻、夜尿增多、排尿不暢等症狀,就應及時到有泌尿專科的正規醫院泌尿外科就診。”王曉峰主任提醒中老年男性:“在日常生活中注意調節飲食和生活習慣。不要著涼,一天飲用的水量限制在1500-2000毫升左右,少喝酒、咖啡和少吃辣和解痙類藥物。大小便時盡量用力排幹凈,平時可做盆部訓練,如跑步爬山,活動筋骨,但不宜長時間久坐如打麻將或踩自行車等。”

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠