5大掃性食物

  • 在〈5大掃性食物〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

後果:讓男人不舉原因:紅肉(牛肉、熏肉、香腸、午餐肉)讓你無法剛強。飽和脂肪和膽固醇讓血管變窄,包括輸送血液至性愛部位的血管,小弟弟在性愛時血供不足,難以高潮!

5大掃性食物

5大掃性食物

5大掃性食物

5大掃性食物
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

榜首:肥肉

後果:讓男人不舉原因:紅肉(牛肉、熏肉、香腸、午餐肉)讓你無法剛強。飽和脂肪和膽固醇讓血管變窄,包括輸送血液至性愛部位的血管,小弟弟在性愛時血供不足,難以高潮!

措施:又想吃得好有勁又想舉得起帶勁,吃點牡蠣!一直以來牡蠣被譽為“愛情名品”,科學也確實證明了這一傳統說法。

2-3個牡蠣即可滿足全天人體對鋅的需求,而鋅恰恰就是保持男性生殖系統正常功能的重要的礦物質來源。鋅會讓男人“性”致勃勃!

第二名:高脂牛奶

後果:易患攝護腺癌原因:那些每天通過奶制品攝取鈣質超過600毫克的男性,與那些每天攝取鈣質不到150毫克的男性相比,患攝護腺癌的危險性要高出32%!

每天通過奶制品大量攝取鈣,會抑制血液內維它命D的水平。維它命D除了作為一種重要的營養素,還是一種能防止攝護腺癌腫瘤細胞增生的激素,從而起到預防攝護腺癌的作用。

措施:須多注愚飲食健康,如少吃肉類、定期運動及多吃低脂肪食物、黃豆類食品和蔬菜水果。

第三名:精面粉

後果:讓男人不舉原因:白面包、糖果吃起來味道不錯,可如果從營養角度來看,就不是這回事了。

在全麥加工成精面包的過程中,鋅元素會損失四分之三,而對於性欲的培養和生殖的健康,鋅恰恰是至關重要的。

人體中鋅儲量最高處也是在攝護腺,一份高鋅含量的飲食有助於防止攝護腺增生。措施:少吃精糧,多食粗糧!

第四名:黃豆

後果:影響男性性征減少精子數量原因:黃豆是一種含有雌激素特質的食品,過量攝入會提高機體雌激素水平,因而影響到男性性征。

研究人員認為,大豆中所含的化學成分可以“模擬”雌性激素雌二醇的功能,從而造成精子數量減少。

措施:注愚食用量即可,要注愚是“過量”,只要不是每天大量的攝入,是不會過量的。

第五名:油炸食物

後果:減少男性荷爾蒙分泌原因:在植物油中加氫,可將油轉化成固態,其所含脂肪即為反式脂肪。

要論破壞度,反式脂肪比飽和脂有過之而無不及。薯條和其他油炸類食物、餅幹、曲奇中都含反式脂肪。

美國食品與藥物管理局(FDA)稱,反式脂肪酸可增加人體"不良膽固醇",增加患心臟病的風險。

同時,反式脂肪酸還會減少男性荷爾蒙分泌,對精子產生負面影響,中斷精子在身體中的反應。

措施:少吃為妙:《黃帝內經》總結了男人健康長壽的黃金規律:女性的生命以7為節律,男性則以8為節律,每8年有著一次健康的變化。

按照這個規律,男性應該比女性活得更久,如果遵循並利用好它,根據不同年齡的身體變化進行調整,養生與保健的功效也許會出乎意料!

男性飲食影響後代健康

多年來,很多研究都是有關孕婦飲食對胎兒生長發育關系,但男性飲食對未來孩子影響的研究報道卻少之又少。

最近,美國加利福尼亞大學人類營養中心的一項新研究成果表明:男性飲食與自身的生殖健康有著密切聯系,作為繁衍後代的另一半,父親的飲食對孩子將來的健康也至關重要。

研究人員發現,通常建議懷孕婦女在飲食中補充葉酸,以防止嬰兒出現先天性神經系統缺陷的做法,對於準備做父親的男子來說,同樣具有重要意義。

研究顯示,男性體內葉酸水平過低,會造成精液濃度降低,精子活力減弱。

此外,葉酸在人體內能與其他物質合成葉酸鹽,如果男性體內缺乏葉酸鹽,還會加大嬰兒出現染色體缺陷的幾率,使嬰兒長大後患癌症的危險性增加。

研究還表明,男性缺乏維它命C會損害自身的精子數量和質量,這就意味著吸煙男子的生殖能力比常人低下。

曾有研究認為,大量吸煙會造成男子性欲下降甚至出現陽痿。其實,這除了吸煙會引起陰莖動脈狹窄外,可能正與吸煙會使體內維它命C大量流失相關。

所以,有關醫生建議,為了生育一個健康聰明的孩子,男子在計劃做父親時,就應該多吃綠葉蔬菜、水果和粗糧。這些食物中葉酸和維它命C含量都很高。

如果不能從食物中攝取足夠的維它命和葉酸,可在醫生的指導下服用葉酸藥品和維它命。同時,最好莫沾煙酒,或者最大限度做到少抽少飲。

男性如何飲食達到美容效果

青年男性的飲食健身應需要注愚以下幾點:

(1)適當攝取肉食品。青年男性由於能量支出明顯高於同齡女性,因而應適當多吃些肉 食品以補充體內之需。

通常應多食瘦內。動物內臟中膽固醇含量偏高,不宜過多食用。

(2)不可酗酒。明代醫學家李時珍曾指出,少量飲酒能 通血脈、散溫氣、殺百邪、驅 毒氣。但過量飲酒會引起酒精中毒性肝硬化,能誘發心臟病等多種疾病。

(3)注愚鈣的攝取。鈣的重要性往往被青年人忽視。鈣缺乏也會造成身體各部不適,嚴 重時會誘發各種疾病。

因此青春期也應注愚攝取大豆制品、海產品、奶類和芝麻醬、小白菜 等含鈣豐富的食品。

(4)禁止吸煙。吸煙無異於吸毒。香煙中對人體危害極大的致癌物質及其他有害物質不下數十種。長期吸煙可造成皮膚晦暗、松弛。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠