BL網劇”致我的星星”改編為電影 將於3月5日與觀眾見面

  • 在〈BL網劇”致我的星星”改編為電影 將於3月5日與觀眾見面〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg韓國人氣BL網劇致我的星星將以電影與全世界觀眾見面。

17日,據相關人士表示,在naver系列on實時排行榜上占據第1位,掀起旋風的致我的星星將於3月5日以電影重新與觀眾見面。

引起爆發性關註的致我的星星在劇終後依然人氣不減,在韓國網絡電視劇史上留下了濃墨重彩的一筆。

包括Netflix在內,Wave、Tving、Naver系列on、KTSeezn、KTIPTV、SKOCEAN、SKIPTV、LGU+、LGIPTV、HomeChoice、SkylifeVOD等,將通過全世界各個平臺同時公開。

通過電影重新誕生的致我的星星更加深化了電視劇中的感動和余韻。

致我的星星講述了脫離軌道的演員姜敘俊(孫宇賢飾)和不想脫離軌道的廚師韓智宇(金江瑉飾)之間甜鹹甜鹹的愛情故事。

另外,據悉該電視劇一經播出後被評價為開拓了網劇市場的新韓流。

鄭春美/文pinkspoon/圖本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁