iPhone 13設計大爆料 瀏海變小Touch ID回歸

  • 在〈iPhone 13設計大爆料 瀏海變小Touch ID回歸〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg蘋果iPhone 12系列機種將在10月23日開賣,但外媒關注的蘋果爆料達人已經先透露蘋果下一代新機(暫稱iPhone 13)的消息,指出iPhone 13的設計和螢幕將是許多果粉期望的改變:瀏海變小,重新引進Touch ID指紋辨識功能等。

富比士(Forbes)網站專欄作家凱利(Gordon Kelly)統整知名爆料達人普瑟澤(Jon Prosser)、冰宇宙(Ice Universe)、楊恩(Ross Young)等人透露的iPhone 13訊息。

普瑟澤和冰宇宙認同在蘋果會在iPhone 13縮減瀏海尺寸,但普瑟澤說,瀏海區域是橫向變窄,冰宇宙則說是直向變短;可能是因蘋果開發階段有多種原型機的緣故。

此外,螢幕專家楊恩透露,除了臉部辨識之外,蘋果會重新引進Touch ID指紋辨識功能,以因應新冠肺炎疫情期間人們戴口罩的需求,相機感測器也將比iPhone 12更大,採用LTPO(低溫多晶氧化物)顯示面板。

LTPO很省電,iPhone 12系列的螢幕原本想搭載120Hz自動適應更新率技術(ProMotion),但三星今年將庫存保留給自家的Note 20 Ultra手機,蘋果只得取消ProMotion,iPhone 13會修正這個問題。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁