Mavenir和台揚科技推出首個Evenstar遠端無線電頭端以加快OpenRAN普及

  • 在〈Mavenir和台揚科技推出首個Evenstar遠端無線電頭端以加快OpenRAN普及〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg(中央社訊息服務20201215 18:23:08)德州理查孫--(美國商業資訊)--Mavenir是業界唯一針對行動營運商的端對端雲端原生網路軟體供應商,該公司和網路解決方案供應商台揚科技股份有限公司(Microelectronics Technology Inc., MTI)今日宣布,雙方將與Facebook Connectivity 合作全面推出Evenstar B3遠端無線電頭端(RRH)。Evenstar B3 RRH將透過為分解式無線接取網路(RAN)元件提供標準化的架構和模組化方法,為行動網路營運商(MNO)帶來加快普及Open RAN技術的能力。

Mavenir和台揚科技最近完成了Evenstar B3 RRH的端對端互通性測試,目前正與全球多家MNO對該解決方案進行實驗室測試。Mavenir和台揚科技推出的Evenstar B3 RRH不僅滿足當下網路的現有功能要求,而且還為將來的功能升級提供靈活性,進而打造真正的虛擬化RAN (vRAN)解決方案。

於今年稍早推出的Evenstar 計畫致力於為符合3GPP和O-RAN規範的4G和5G網路建置通用RAN參考架構。Evenstar計畫還為電信基礎建設專案(TIP)的OpenRAN專案小組做出貢獻,促成加快簡化、靈活、分解式RAN技術的商業部署之路。過去,RRH、分配單元(DU)和控制單元(CU)軟體僅作為整裝元件提供,從而限制了為郊區和農村地區提供服務的機會。透過將這些元件分離,Evenstar計畫使MNO可以選擇一流的技術,並透過越來越多的技術合作夥伴部署解決方案。

Mavenir總裁兼執行長Pardeep Kohli表示:根據OpenRAN規範推出低成本RRH是加快OpenRAN普及的關鍵。我們很高興能與Facebook、TIP和台揚科技合作,將首款符合OpenRAN規範的4G/5G Evenstar無線電頭端推向市場,且將全面上市,以供Open RAN社群使用。

台揚科技董事長暨執行長顏信介(Allen Yen)表示:台揚科技欣然宣布Evenstar RRH全面上市。對於台揚科技以及我們在Open RAN生態系統中的合作夥伴而言,這都是一座重要的里程碑。我們將繼續向Open RAN市場推出更多產品,並滿足不同地區的需求。

Evenstar B3 RRH現作為Evenstar計畫的一部分全面上市,並計畫向其他Open RAN架構元件擴展。Evenstar計畫最終將包含多個RRH產品SKU,包括FDD B3 (4T4R 4X40W)。RRH架構以基於Split 7.2的O-RAN聯盟(O-RAN Alliance)前傳規範為基礎。

關於台揚科技

台揚科技股份有限公司(MTI)是一家高科技公司,深耕於無線通訊產品的開發、製造和全球銷售超過35年。以射頻/微波為核心競爭力,台揚科技已在遠程無線電頭端、微波無線電、衛星收發器和室外單元(ODU)、寬頻無線接取產品以及射頻識別(RFID)讀取器和組件領域確立領先地位。憑藉傲人的業績,台揚科技與多家全球領先的合作夥伴建立了重要的長期合作關係。台揚科技現提供符合O-RAN規範的產品組合。如需瞭解更多資訊,請造訪:www.mtigroup.com

關於Mavenir

Mavenir是業界唯一的端對端、雲端原生網路軟體和解決方案/系統整合供應商,致力於幫助通訊服務提供者(CSP)加快軟體網路轉型。Mavenir在網路基礎架構堆疊的每一層提供全面的端對端產品組合。從5G應用/服務層到封包核心和無線接取網(RAN),Mavenir在演進型雲端原生網路解決方案方面均處於領先地位,並為終端使用者提供創新、安全的體驗。Mavenir憑藉其在IMS(VoLTE、VoWiFi、進階傳訊(RCS) )、專有網路及vEPC、5G Core和OpenRAN vRAN等領域的創新,在加快網路轉型方面為120多個國家的250多個通訊服務提供者客戶提供了助力,為全球50%以上的用戶提供服務。

Mavenir應用有助於推動服務敏捷性、靈活性和速度的突破性、創新性技術架構和商業模式。憑藉推動NFV演進以實現網路規模經濟的解決方案,Mavenir為通訊服務提供者提供一系列有助於降低成本、創造收入和保護收入的解決方案。如需瞭解更多資訊,請造訪:www.mavenir.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201214005169/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Maryvonne Tubb

Mavenir

[email protected]

Loren Guertin(北美)

MatterNow

[email protected]

Kevin Taylor(歐洲、中東和非洲)

GlobalResultsPR

[email protected]

訊息來源:Business Wire

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁