NuScale Power以其小型模組化反應器設計首次獲得美國核能管理委員會批准,從而創造歷史

  • 在〈NuScale Power以其小型模組化反應器設計首次獲得美國核能管理委員會批准,從而創造歷史〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg(中央社訊息服務20200831 17:35:52)

這對於準備在2020年代將SMR技術引進市場的NuScale而言是重要的監管里程碑

俄勒岡州波特蘭--(美國商業資訊)--NuScale Power今天宣佈,美國核能管理委員會(NRC)已完成對該公司突破性的小型模組化反應器(SMR)設計認證申請(DCA)的第六階段——即最後階段和最終階段的審核,並簽發最終安全評估報告(FSER)。簽發FSER表示完成了對NuScale SMR設計的技術審查和批准。NuScale 的DCA現已完成最後階段,客戶可以繼續進行NuScale電廠的開發計畫,因為NuScale設計的安全層面已獲得NRC批准。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200828005299/en/

NuScale董事長兼執行長John Hopkins表示:這不僅是NuScale的重要里程碑,也是美國整個核能部門和後續其他先進核能技術的重要里程碑。這顯然確立了NuScale和美國在將SMR引進市場的競爭中所處的領導地位。NuScale的設計獲得批准是一項非凡的成就,我們由衷地感謝NRC的全面審查,美國能源部(DOE)對我們成功的公私合作的持續支持以將本國的第一個SMR推向市場,以及花費了無數時間讓這一特殊時刻成真的許多人士。此外,國會在過去的幾年中提供的成本分擔資金,也讓NuScale加快了NRC設計認證流程的進展。這也是DOE的SMR計畫的創立目的,我們的成功離不開國會兩黨的大力支持。

NuScale的DCA於2016年12月完成,並於2017年3月被NRC接受。審核過程顯示NuScale SMR設計的簡單性和公司申請的完備性。例如,在嚴格的第一階段審核過程中(包括DCA審核的11.5萬小時),NRC發出的提供更多資訊請求要比其他設計認證申請少得多。在Fluor的支持下,NuScale花費了逾5億美元和超過200萬個工時來製備DCA申請所需的資訊。除了逾1.2萬頁的DCA申請之外,該公司還遞交了14份獨立的主題報告,並為NRC審核提供了超過200萬頁的支援資訊。

NuScale法規事務副總裁Tom Bergman表示:NRC接受挑戰以審查首個小型模組化反應器DCA,這代表NuScale乃至整個核能工業的重要里程碑。NuScale感謝NRC在為期多年的審查過程中的奉獻、付出的時間和努力,其中許多審核通常是提前完成的。身為曾在NRC長期任職的前員工,包括曾任新反應器辦公室的主管,我可以說,提前簽發FSER真的是NRC所有人的功勞,包括技術評審和專案人員、管理者以及委員會。

NuScale繼續大力推進其SMR技術邁向商業化的各項工作,包括供應鏈開發、標準工廠設計、工廠交付活動的規劃,以及啟動和試車運轉計畫。該公司吸引了越來越多國內外客戶的興趣,他們認為NuScale電廠是可為各種應用提供可靠、安全、經濟實惠且操作靈活的無碳能源的長期解決方案。NuScale已與美國、加拿大、羅馬尼亞、捷克共和國和約旦的實體簽署協定。與其他實體之間的類似協定正在談判之中。

關於NuScale Power

NuScale Power開發出新的模組化輕水反應器核電廠,可為發電、區域供熱、海水淡化和其他製程供熱應用提供能源。這種突破性的小型模組化反應器(SMR)設計採用完全工廠製造的NuScale Power Module™,能夠使用更安全、更小且可擴充的加壓水反應器技術發出60 MW的電力。NuScale的可擴充設計(一座電廠最多可容納12個獨立的發電模組)既提供了無碳能源的好處,又能減少百萬瓩級核能設施所需的資金投入。NuScale的主要投資者是擁有60年商業核電歷史的全球工程、採購和建築公司Fluor Corporation。

NuScale總部位於俄勒岡州波特蘭,在俄勒岡州科瓦利斯、馬里蘭州羅克維爾、北卡羅萊納州夏洛特、華盛頓州里奇蘭和英國倫敦設有辦事處。請在Twitter:@NuScale_Power、Facebook:NuScale Power, LLC、LinkedIn:NuScale-Power和Instagram:nuscale_power上關注我們。NuScale啟用了新的標誌、品牌和公司網站。敬請觀看短片。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200828005299/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:

Diane Hughes,NuScale行銷與傳播副總裁

[email protected]nuscalepower.com

(手機)503-270-9329

訊息來源:Business Wire

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁