UBA虎尾科大隊長抱憾畢業 半年後載學妹女友車禍雙亡

  • 在〈UBA虎尾科大隊長抱憾畢業 半年後載學妹女友車禍雙亡〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg虎尾科大自動化工程系畢業的陳姓男子,與同系小一屆的蔡姓女友,昨晚騎車在高雄前鎮區疑未兩段式左轉,遭後方轎車擦撞,2人送醫皆宣告不治;據了解,陳姓男子帶領虎科大參加大專籃球(UBA)二級聯賽,但今年6月攸關升一級的8強賽,最後遭逆轉吞敗。

意外消息傳出後,陳姓男子(23歲)的IG最後一篇貼文,為他跟蔡女合照,不少同學、好友留言哀悼一路好走、下次還要你教我打球、只是去另一個沒有痛苦的世界但最帥籃球員,浪漫地牽著女友的手到永恆。

陳姓男子就讀籃球名校三民家商,大學後也加入虎尾科大校隊,根據UBA網站資料,他身高190公分、體重85公斤,場上位置為前鋒;他2016年入學時,虎科大首度打UBA一級賽事,可惜當年墊底又被降二級;今年最後1年參賽、6月時他身為隊長,率隊闖入二級8強賽面對北市大,他拿下20分,不過最後遭對手逆轉,78比77僅1分吞敗,結束大專籃球生涯,陳也分享到臉書寫下學生籃球最終戰。

陳的女友蔡姓女子是小一屆的同系學妹,據指,蔡女家在南投,經營茶廠,臉書上不時分享茶葉採收等近況動態;家屬昨晚得知噩耗趕赴高雄阮綜合醫院,預計今上午檢警進行相驗。

陳姓男子昨晚6點半許騎機車載蔡姓女友,行經高雄前鎮區凱旋四路往西,抵達瑞田街的路口,疑直接左轉,造成後方林姓男子駕駛的馬自達轎車閃避不及擦撞,兩人噴飛倒地,現場散落許多零件碎片,轎車的車頭也凹損、駕駛座氣囊爆開。

陳及蔡女當下都失去生命跡象,分別送醫昨晚皆宣告不治。警方初步調查,當時燈號為綠燈,陳的機車疑從慢車道,沒有依規定待轉、做兩段式左轉,就往左彎,轎車也疑沒有注意車前狀況。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁